无敌绑定Adv5.895【已汉化】永久更新

https://www.animationstudios.com.au/advanced-skeleton官方英文版下载地址" [9 Y- ^( x, M
2022-8-9 更新汉化【AdvancedSkeleton5.895】自制汉化VIP高速下载3 w6 G5 `5 f2 Y% G, x6 O
音频口型语言包离线版替换:C:\Users\252212166\Documents\maya\scripts\AdvancedSkeleton5.830\AdvancedSkeleton5Files\bin3 j" I8 p  _" j% K! ~7 w! D4 g. T
目前测试只支持英文口型表情~~中文没测试成功0 N! Z4 s! l% ^3 ~# \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

精彩评论34

碉堡了
Lv.8
教程哪里去了!?
+ `3 x' a1 |# }# G
收起回复
伊莴茱ya 2023-8-13 17:38
同问
本帖最后由 西上淘沙 于 2020-3-25 11:32 编辑 4 i5 [% T* j4 u8 U; @  X: r% z
, l9 q, t) u$ B
经测试,mac版本的maya读不出汉化内容,直接导致软件不能用,我试了一下
收起回复
cg2011 2020-6-27 18:25
没错,花了一万多买的Mac才发现好多软件对它并不那么友好
wjh982515
Lv.2
牛逼就完事儿了
我要说一句 收起回复
牛就完事了~~如果有更新日志就好了
我要说一句 收起回复
bingkuai
Lv.3
感谢分享
我要说一句 收起回复
Lv.1
老师,在Maya里绑定完之后delta mush选项用过之后,有没有办法在导出的时候也带着平滑属性
收起回复
CG小霸王 2020-6-19 09:54
这只属于Maya内置功能,无法导出的它不属于蒙皮信息
% g# u( K2 N6 [" Q5 L
最近才发现最爱的站子原来是升级更新才回来,B王牛逼!
3 i2 i6 [$ i5 _请问我把文件拖到指定文件夹后mel文件拖不进去,右键maya打开后有图标指定路径也是对的但是还是显示找不到文件怎么解决?" C9 w3 \- C) ^* T4 }$ ?+ b6 }
懂了,2019拖不进去,下了2018拖进去了
. ^4 f. H4 m; p" Q0 T# S- D
我要说一句 收起回复
woheiyo
Lv.1
感谢楼主分享!
我要说一句 收起回复
chanlgei
Lv.2
AVD是我们一直使用的插件了
我要说一句 收起回复
返回顶部