faceshift for maya绝版技术【在线看可下载】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

精彩评论32

huazimumu
Lv.1
faceshift 为什么没有MAX插件呢??
收起回复
CG小霸王 2022-4-1 16:33
请问Intel RealSense D435摄像头可以用faceshift么?
收起回复
CG小霸王 2022-1-21 08:53
我买的是这个https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.63352e8dt61NeH&id=556573597360&_u=l1iqtp0bae67
我自己用的你要不要,我便宜卖你啊。
mar回复CG小霸王 2022-2-16 17:57
版主请问一下intel_rs_sdk_offline_4.0.0.112526.exe从哪下呢?
Houdiniz回复CG小霸王 2022-4-29 15:07
你卖了吗
白龙
Lv.1
老湿,这个软件中文怎么弄的啊?" D& d/ g5 K7 F8 s8 K% j; f, n
B王大佬,为什么我的软件安转了打不开,我的电脑名是英文的,而且我按你的方法改了电脑名,还是打不开,说什么crash dumps,B王救命啊
收起回复
CG小霸王 2021-10-17 21:34
检查电脑是否是win10 系统。。
过客爱吃大西瓜 2021-10-19 00:00
是win10系统………可能是AMD的CPU原因,现在出现新的问题了…kinect360追踪一直识别不到人脸…换了两个kinect360都是一样的问题…B王有解决办法吗?
CG小霸王回复过客爱吃大西瓜 2021-10-20 12:34
应该只支持Intel CPU   AMD我没用过~~
t875535
Lv.1
老师您好!我买了微软二代的体感摄像头,安装了微软SDK驱动也能正常运行,到faceshift软件里就提示找不到摄像头请问我是少了那一步?这么解决,谢谢。
收起回复
CG小霸王 2021-9-28 21:54
只支持1代哦。。
B王,这个教程里说的适配器是说电源吗?我看二手的摄像头自带USB接口,但是有些还有电源,有些没有
收起回复
CG小霸王 2021-9-24 00:27
我买的不需要适配器,直接一个USB插口就好了~~。
过客爱吃大西瓜回复CG小霸王 2021-9-24 06:57
哦,我想买微软一代那个,是只要带USB接口的就可以了,不用再外加电源了吧?
CG小霸王回复过客爱吃大西瓜 2021-9-24 09:47
是的我买的不用外接电源~~
barrens
Lv.1
这个教程真是不错,对了,如果加上手势要如何捕捉呢。
收起回复
CG小霸王 2021-7-4 18:43
需要动作捕捉设备~~这款软件只适合头像
barrens 2021-7-4 19:16
好的,谢谢。我今天还试一下用3dsmax导出FBX格式,但出现的问题是,有一个文件我分成两次导,却一次可以,一次不可以,不知道为什么。同一个头的表情修改器从上到下的列表是:涡轮平滑——松弛——蒙皮——变形器——可编辑多边形,这个顺序导出来的可以看到表情。另一个是:涡轮平滑——松弛——蒙皮——变形器——编辑多边形——可编辑网格(这个是怎么导出来都没有表情,我把最后两步塌陷后,导出来的也是没有表情。请大佬帮我看一下是什么原因呢,谢谢。
CG小霸王 2021-7-6 10:59
此软件说是破解其实并不是完全破解,你从打开软件开始 只有10分钟的操作时间,超过时间后你在这个软件做任何操作都没有任何意义。
barrens回复CG小霸王 2021-7-6 16:54
好吧,那有没有其它面部表情捕捉软件推荐一下。
barrens回复CG小霸王 2021-7-6 16:55
还有,想要加你们的群,可以是在QQ里一搜索,找不到你们的群呀。
还有 1 条回复, 点击查看
chanlgei
Lv.2
又学到了一个技术了
我要说一句 收起回复
lan70520
Lv.1
支持一下。
我要说一句 收起回复
返回顶部
客服